Создала эту тему ради интереса
короче пишите игру в которую любите играть а можно и несколько игр это неважно,пишете почему нравится,название,можно описание
Компьютерные игры
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-01-02 01:38:28
Поделиться22011-01-02 02:19:16
Вот я например сейчас помешалась на игре Assassin's Creed II
Описание:
При знакомстве с Assassin’s Creed 2 всем поклонникам оригинальной игры очень пригодится девиз «не ожидай многого — и не разочаруешься». Если вы с энтузиазмом ждали первую часть, самозабвенно занимались однообразной подготовкой покушений на тамплиерских высокопоставленных деятелей и восторженно скакали по самым высоким зданиям Иерусалима — поздравляем, у вас праздник, потому что в Assassin’s Creed 2 всё стало куда веселее. Правда, кроме терпения и сдержанности в ожиданиях для игры в свежевышедшую PC-версию вам понадобится постоянное интернет-соединение. Если вы знакомитесь с прекрасным миром «Анимуса» впервые или вас разочаровали приключения Альтаира три года назад, приготовьтесь: будет немножечко скучно. Но закончится всё по обыкновению хорошо.
Итак, Италия, конец XV века, эпоха Возрождения. Юный Леонардо да Винчи еще не получил титул «титана», поэтому он рисует картины для богатых семейств и даже не подозревает о том, какую важную роль в судьбе страны и мира ему придется сыграть совсем скоро. В то же время Эцио Аудиторе, младший сын достойного отца, дерется на улицах Флоренции с отпрысками соперничающих семей и заходит в гости к девицам через окно. Идиллия прерывается арестом родителя вместе со старшим и младшим братьями Аудиторе по обвинению в заговоре против цветущей Флоренции. Потрясенный таким поворотом событий, Эцио отправляется в городской бордель обучаться азам профессии наемного убийцы. Тем временем в далеком будущем его потомок Десмонд Майлз готовится заново пережить воспоминания славного предка с помощью чудо-машины «Анимус 2.0». На этом о сюжете игры предлагаем забыть раз и навсегда.
Давайте лучше о хорошем. Смена декораций пошла игре на пользу: всё-таки Флоренция с Венецией — не самые последние города мира, если говорить об архитектуре. Кроме того, идеальная Италия — солнечная страна, апеннинские поля, виноградники, ухоженные сады и неухоженные луга радуют глаз, особенно на фоне погоды за окном. Графически при этом игра не сильно отличается от первой части, но за счет такого летнего пейзажа выглядит куда лучше. И слегка удивляет чистотой на улицах городов и окрестностей. На это (и длинный ряд других подобных несуразиц) есть единственный, но весомый аргумент — «Анимус 2.0». Чистенько? Так ведь нейро-компьютерная симуляция. Листовки с портретом Эцио исчезают, как только уровень стражьего интереса к герою падает до нуля? Так ведь тут всё понарошку. Ну и так далее. Еще смущает походка главного героя, которая, мягко говоря, не выглядит мужской, но это, очевидно, является продолжением достоинства — замечательной, зрелищной анимации скачков, ужимок, «прыжков веры» и драк.
Драки тут — загляденье. Бравый парень Эцио способен на многое: убить тихо, убить напоказ, убить в воздухе, убить из засады, убить в прыжке и на бегу. При должном усердии граждане стражники несут потери почти лишь от того, что Эцио просто прошел рядом, а вы вовремя нажали кнопку. Особый шик — убийство двух представителей закона разом, когда Эцио получит в свое распоряжение два потайных кинжала: не поднимая взгляда, он просто разводит руки в стороны, как бы приобняв двух бедняг, и томительную секунду спустя они падают замертво. Всё это великолепие с манипулятором типа «мышь + клавиатура» дружит, конечно, с трудом. И если в столкновениях с противником игра весьма лояльна к публике вплоть до того, что любого, даже самого бронированного врага можно «закликать» до смерти, то с перемещениями по вертикальным поверхностям и выступающим архитектурным элементам всё не так просто — для прыжков и бега используются несколько непривычные комбинации кнопок-клавиш.
Тем не менее, несмотря на такие недоразумения, Assassin’s Creed 2 блестяще демонстрирует тот нелегкий путь, что прошли акробатические игры со времен первого приключения Лары Крофт: прыжковые загадки выполняются легко и непринужденно, сам акробат не просто отдаленно напоминает человека, а выглядит почти как настоящий. Но самое главное — уровни: они сконструированы так, чтобы в самые, на первый взгляд, неприступные и потаенные места смог забраться даже человек, совершенно незнакомый с принципами скалолазания без страховки. Поскольку примерно через час скакать за сюжетом становится скучно, вскоре ради развлечения вы начнете выбирать самые головоломные маршруты к цели. Впрочем, любопытная деталь: бравый гимнаст Эцио умеет бегать по стенам, но не в силах забраться на дерево.
Дальше, условно хорошее: в свободное от организации убийств, краж и ограблений время Эцио примеряет на себя роль латифундиста. Формально поместье принадлежит дяде Марио (да, он представляется классической репликой «It’s a-me, Mario!», не зря же издатель Assassin’s Creed продал столько копий этих дурацких кролегов), но заниматься хозяйством дяде недосуг, он распутывает заговор. Поместье снабжает деньгами и хранит обмундирование Альтаира, понятное дело, лучшее в игре, для получения которого придется немало попрыгать. Условность в том, что поместье не несет существенной сюжетной нагрузки, но смоделировано всё равно на совесть. А это значит, что за деньгами приходится проделывать неблизкий путь сначала по текущему городу пребывания, а потом еще и по обширным фамильным угодьям. Хорошо, что в распоряжении Эцио есть лошади.
А еще в его распоряжении — «отверженные обитатели городского дна», как правило, оказывающиеся бесполезными, но с ними не так скучно носиться по улицам и крышам, гонять голубей, дергать Наташку за косу. Женщины легкого поведения привлекают внимание стражи охраняемого объекта, но и сами не прочь отвлечься на встречный патруль по дороге к цели; шайки воров бодро скачут вслед за Эцио по архитектурным памятникам, но не всегда удачно приземляются, отчего несут потери; уличные громилы по большей части выглядят мощнее нашего героя, но в бою от них толку немного, и перемещаются они исключительно по улицам.
Чем меня порадовала эта игра:
ну вопервых Эцио очень даже симпотичный....второе это прорисовка,это просто нечто там стока всего (прилагается к этой всеё писанине ролик,он в самом низу )там и на лошади скакать можно, и по крышам попрыгать,а когда плохое настроение,то вобще прекрасно потому что убить там можно почти кого угодно а способов просто море (мой любимый это отравленные потайные клинки
) очень красочно оформленно и продуманно, можно плавать в реке и доже в море,а так же по Венеции можно поплаавать на гандоле, там есть своя вилла (которую я полностью перестроила) а Леонардо Да Винчи там ваще лопочка,много заданий на время,а так же есть задания так называемые "истина" там вобще шедевры искуства даны и думай чё с ними делать (ну там смотря какое задание) там можно забраться в гробницы ассасинов (это обязательно что бы добыть доспехи самого извесного ассасина Альтаира)я сейчас почти в конце игры,вот сижу голову ломаю как пройти несколько заданий....вспомнила!самые запомнившиеся щадания: 1)надо помоч доехать Леонардо до винчи до Венеции,фишка в том что мы в горах управляем повозкой которую итак шатает так ещё на неё лезут стражники которых надо стряхивать, во второй части мы еле успеваем переехать мост который подожгли и теперь нас не только приследую так ещё и огненными стрелами убить пытаются,в итоге Эцио спрыгивает и начинает в рукопашную убивать всех,а Леонардо сваливает по его приказу
2)в этой миссии пришлось летать над венецией на машине того же Леонардо которую кстати я так отчаянно спасала в горах от стрел и стражников
3)самое весёлое ето каогда нужно свалить от огромной толпы стражи,а по ходу бега к ним ещё присоединяюся,вобщем время провоиться очень весело
http://vkontakte.ru/video28655308_158903995?h=46fb736ca48f3ef2&hd=
http://vkontakte.ru/video28655308_158904054?h=e00d912f09bc55a2&hd=2
Поделиться32011-01-02 12:35:47
Вторая часть замечательной ролевой игры.
DIVINITY2:Кровь Драконов
История, рассказанная нам в Divine Divinity, будет логична продолжена. Соответственно, место действия то же – мир Rivellon, пострадавший от многочисленных войн с нечестью в прошлом. Но наступившее затишье оказалось лишь предвестником надвигающейся бури. Демоны вновь рвутся в миролюбивый мирок, желая ввергнуть Rivellon в хаос и кровопролитные войны.
Игроку отдана роль низкосортного Dragon Slayer, охотника, который путешествует по землям мира Rivellon и истребляет зачинщиков беспорядков - драконов. Но людьми и драконами тамошняя вселенная не ограничивается – разработчики обещают не один десяток фэнтезийных существ и причудливых созданий.
Касательно геймплея. В нем, как и следует из жанровой принадлежности, немалую роль играет RPG-элемент. Игрок волен прокачивать свои способности и даже выбирать специализацию в определенном боевом ремесле. Также далеко не последнюю роль в Divinity 2 играет возможность комбинировать некоторые предметы и получать в итоге уникальные вещи. Огромное количество квестов, необычная структура повествования, по заявлениям сотрудников Larian Studios, практически обессмертят игру и подарят игрокам неприличное количество фана.
В этой игре отличная графика,но больше всего я балдею от музыки..Можно летать,интересные квесты,возможность превращаться в дракона и читать мысли.Закончилось правда тупо.Но вот то что меня обрадовало:
Фирма «1С» займется изданием в России дополнения к ролевой игре «Divinity 2: Кровь драконов» (Divinity 2: Ego Draconis), получившего название «Divinity 2: Пламя мести» (Divinity 2: Flames of Vengeance). Русская версия игры поступит в открытую продажу ориентировочно в сентябре нынешнего года.
Сюжетная линия «Divinity 2: Пламя мести» является логическим продолжением сюжета оригинала. Героям из мира Ривеллон снова предстоит столкнуться с нелегкими испытаниями, противостоять старым и новым врагам, раскрыть тайны прошлого и заглянуть за кулисы будущего. Как гласит пророчество – последний из Пламенных рыцарей вернется и положит конец извечной битве Дамиана Проклятого и светлых сил.
В продолжении игроков ожидает около тридцати новых заданий, неисследованные территории, новые способности, предметы и заклинания, улучшенная боевая система и графика, а также поумневший искусственный интеллект противников.
Поделиться42011-01-10 18:20:48
я в шоке
Поделиться52011-01-10 19:05:27
Подскажите,что же вас так напугало?)
Поделиться62011-01-10 19:20:36
я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!ёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу дракончика таково же себе домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72011-01-11 08:22:35
ОООО, наконец я нашла того кто любит Divinity, опупительная игра, можно играть не отрываясь , а ты сейчас где там?????????????????
Поделиться82011-01-11 15:57:32
В смысле "где"?
Поделиться92011-01-13 12:14:35
в смысле в каком фрагменете игры, или ты не играешь?????????
Отредактировано Кицунэ (2011-01-13 12:16:06)
Поделиться102011-01-13 15:00:56
Я уже год как не играю,поскольку прошла игру полностью раз шесть
Поделиться112011-01-13 15:02:22
А ты на каком фрагменте?
Поделиться122011-01-14 14:05:37
Оробасовы Фьорды, пока что там, ну я уже не играю месяца 3-4
Поделиться132011-01-14 14:36:59
Понятненько...Во фьордах еще охотники на драконов будут если будешь выполнять задание на спасения мастера Оробаса
Поделиться142011-01-14 15:01:46
понятно, ждёшь продолжения???
Поделиться152011-01-16 17:00:38
Ага..Закончилось тупо,может продолжение лучше будет
Поделиться162011-01-17 08:36:30
я думаю будет так же интересно как и в этой части, молодцы разработчики, пердумали же такое