Ролевая игра по аниме "Волчий Дождь"

Объявление

Привет! Наш форум только появился на свет! Заходи, располагайся, регься! Ты можешь стать собакой, можешь-волком. Можешь полукровкой. У нас их всего три должно быть.Если хотите стать кем-то иным, прежде сообщите мне. С уважением, главный админ, Акелла. [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Волчий Дождь" » Новый форум » магила матери Дарины

магила матери Дарины

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

*спустилась вниз*посмотрела на руку с цепочкой*

0

2

*спустилась*

0

3

рядом магила и туда надо войти тебе по особому ритуалу*убрала руку с цепочкой в карман**пошла в сторону леса*

0

4

по какому? :question:  *потопала следом*

Отредактировано Юля (2010-12-22 16:24:09)

0

5

*идет прямо**смотрит вниз*мать затачила себя так,что не ангелы и полукровки не имеющие крови ангела должны порезать палец

0

6

всмысле? *идёт следом*

0

7

кровь чужого может пропустить в магилу ангела.

0

8

аааа

0

9

дай руку*вытащила руку из кармана**выпала цепочка**начали проявляться черные крылья**не обратила внимание*

0

10

выу!*смотрит на крылья*

0

11

здесь делаешь прорез*провела пальцем по линии жизни*она узнает все о тебе*заметила изменения в своих руках*

0

12

*уставилась на крылья**её даже не слушает*

0

13

*отбросила ее руки**отшатнулась**ищет крест*уходи!сейчас же!*крикнула на нее**нашла крест**взяла его**встала и смотрит на нее с яроственными глазами*уходи или скройся.

0

14

Зачем?

0

15

*становится все плохей и плохей**улыбается*я приспешник ангела убийцы который убивает все и вся,даже своих*просочились клыки*так что если хочешь жить спрячься

0

16

*спряталась*

0

17

*посмотрела вверх**еще сильнее улыбалась**вырвала перо из крыла и кинула вверх*хорошо что отец не смог его заблокировать**перо стало мечом черного цвета как ночь*теперь надо проверить его силу*прыгнула вверх и разрубила дерево по палам*острый это хорошо.восстание будет великолепным.*почуяла чужих*ублюдки.и здесь они нашли меня*увидела двух пролетавших ангелов в белых доспехах*
она здесь.идем в атаку*прокричал один из них*
придурки.только и знают как идти на верную смерть*улыбнулась и подсмеивалась**пошла в атаку**перебила двоих одним ударом**спустилась вниз**подошла к трупам**один был из них жив*
Касандра ты не можешь вечно избегать*прошептал он*
придурок.я не та за кого вы меня принимаете,и не вернусь назад чтобы выйти замуж за слабого человечешку.*проговорила**повернулась от них и пошла к магиле*

Отредактировано ДАША (2010-12-24 18:36:11)

0

18

*наблюдает*

0

19

*почуяла запах волка**убрала перо в крыло**повернулась к запоху**улыбается*и кто же здесь у на?

0

20

*тихоньчко спряталась подальше*

0

21

я все равно тебя чую за версту*идет по запоху**почуяла другой запах,более знакомый*не уж то ли она и впрямь идет на зов падших ангелов?*повернулась в сторону леса**опустила голову**увидела цепь с крестом**решила одеть ее на руку**опечалена*ради выгоды я это делаю.видите ли тело хочет жить!*улыбнулась обычной теплой улыбкой**одела цепочку**чувствовала изменения в теле**не соображала*

Отредактировано ДАША (2010-12-27 20:14:16)

0

22

*вздохнула с облягчением*

0

23

*упала возле дерева**попыталась сесть**увидела трупы*что же я творю?а если подумать,то правильно сделала что прибила  их!*задумчиво посмотрела вверх*если не боишься то выходи.сейчас я уставшая и убить толком некого не смогу*улыбнулась теплой улыбкой,не такой как раньше*простите меня Маттакн и Хирхорудзе.я не хотела этого делать.*опустила голову**пролилась слеза*лучше бы отец заблокировал крылья,а то вечно они хотят убивать*пронзило тело боль**достала из кармана то самое перо**подняла вверх**перо опять стало мечом*даже в этом теле меч смерти рядом*ухмыльнулась**смотрит на него с интересом*отец забыл наверное о нас и не вернется больше.*закрыла глаза**чувствует боль**размяла пальцы,так что меч упал**ветер от меча разошелся по бокам*дура.вот и все.нельзя некому доверять,даже родным*встала с помощью мечя.*опираясь на него пошла к магиле*перекантую ночку лунную у магилки.

Отредактировано ДАША (2010-12-29 19:26:47)

0

24

*выгляннула из за куста*

0

25

*слеза как алмаз упал на землю**расцвел цветок цвета серебра*она меня принимает.*посмотрела на цветок**слабо улыбнулась*пошли.она тебя и так примет!*крикнула я ей**остановилась**упала на землю**меч стоит рядом с ней**принял форму пера*вот и хорошо.*перевернулась(спина на земле)**смотрит вверх*как хорошо! :) *находилась под кайфом*давно мне так не было весело,как сейчас.но не надо забывать о моем везите к матери.*нахмурилась*

Отредактировано ДАША (2011-01-11 21:48:36)

0

26

правда?*выглянула из за дерева*

0

27

Да.*закрыла глаза*я для нее как книга.только читай и читай*улыбнулась**прекратила улыбаться**лежит ослабившись и нечего не делает*

0

28

эй,что с тобой?

0

29

*не отвечает**открывает глаза**стала волком**встала и начала смотреть на дуб**рычит*
*из-за  дуба выходит парень с крыльями белого цвета*я тебя не трону*сказал он**я еще сильнее зарычала*ты предал меня как сестру*тот смотрит на нее с неповинными глазами*прости я не хотел.
ты всегда так говоришь,а Сетцка?
нет.
с тобой бессмысленно спорить.ты все равно пошел в мать.*отпустила голову**покачала ею**стала человеком*чего хотел то?
увидеть тебя*подошел к ней*
*отошла от него**протянулась к кресту*еще один шаг и тут будет Анде.
*отпустил руки в низ*ладно.
*пошла к Сиэль*пошли,а то он знатный бабник.и тебе недорогом...*прошептала грубо**взяла ее за руку*

Отредактировано ДАША (2011-01-22 11:48:31)

0

30

*стоит возле пещеры, но не решается войти*

0

Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Волчий Дождь" » Новый форум » магила матери Дарины