Ролевая игра по аниме "Волчий Дождь"

Объявление

Привет! Наш форум только появился на свет! Заходи, располагайся, регься! Ты можешь стать собакой, можешь-волком. Можешь полукровкой. У нас их всего три должно быть.Если хотите стать кем-то иным, прежде сообщите мне. С уважением, главный админ, Акелла. [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Волчий Дождь" » Новый форум » "пещера падшего ангела в бою"дом дарины

"пещера падшего ангела в бою"дом дарины

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

рядом есть могила кое-кого.я туда собираюсь дойти.если хочешь иди рядом.*подошла к обрыву*

0

32

*пошла за ней*

0

33

не боишся значит*прыгает вниз по скалам в человеческом виде*

0

34

*cтала человеком**прыгнула следом*

0

35

(РЕГЕСТРИРУЙСЯ ДАВАЙ!)

0

36

*хочет войти, но что-то удерживает*

0

37

(поставлен барьер из костей)

0

38

*делает шаг, другой, кости медленно распадаются**осторожно входит внутрь*

0

39

(как кости распадаются,если они находятся в статуе,а та как алмаз по прочности ,и никого к ним не подпускает.)

0

40

*промелькнула тенью в углу* *глухо зарычала и завыла*

0

41

*прибежала вся запыхавшись**вошла**идет к статуи*цела.Бог видит меня и тебя,и кто его знает что он мне устроит.*почуяла два запаха незнакомых*А ну шавки выходите*прокричала*прости меня за все,но дом свой я не отдам*прикоснулась к кресту*

0

42

*оскалилась в кровожадной улыбке* *плавно прошлась кругом и села,слегка склонив голову набок* *ждет*

0

43

кто ты*рявкнула**еще синее прижала руку к кресту*

0

44

"Я Тень.Я Шераси.Клык.Мне много имен.Там где тень там и я.А ты кто и зачем так громко кричать?"

0

45

я Кара.полукровка.волк и ангел.без креста я не в силах себя контролировать и кто рядом со мной тут же умирает.*подняла руку с крестом*я дочь двух ангелов,один из них падший,а другой изгнанник и убийца всего.*злость переполняло мое тело*

0

46

"А у меня нет креста.Я убиваю сразу.Но меня невозможно заставить сражаться против моей воли,а сама я того хочу редко.Убийство из тени..отравление..засады..вот моя охота.Ну прощай,полукровка" *ушла*

0

47

вот тварь.практически в душе копалась.*опустила голову**опечалила глаза*как сложно жить с такой штукой как потеря памяти в другом обличье.в этом облике когда угрожают и когда голодна,а в том  постоянно убиваю.*села**закрыла свои глаз руками.**встала**подошла к стене**ударила кулаком со всей силы по стене**кровь пошла из раны*слабая вот и все.

Отредактировано ДАША (2011-01-24 18:58:30)

0

48

*выходит из тени* и не надоело гавкаться? какая разница, кто твои предки? мертвые ничем не помогут.

0

49

есть дело кто твои предки!Кровь волка во мне не сразу появилась.она накапливалась во мне целые годы пока время не дало мне понять,что больше ангела нету.Черт!Брат еще тут.*выбежала из пещеры**врезалась во что-то.это оказался Сетске.**посмотрела на его бездонно-синие глаза в страхе.*ты не посмеешь!
Почему?*смотрит на меня с не понятием*
Потому что ты знаешь что будет если я буду злой!*улыбнулась в первые жизни ему,после того как кровь волка начала течь по моему телу*
Ты улыбнулась?
Да!и я должна узнать что происходит в дереве Амре.(величайшее дерево.живут ангелы и поставлен барьер из крыльев изгнанников.)
Ладно.Расскажу да в самых подробностях.только ты меня впустишь в свой дом?
Давай только не через тунель с лунными цветами!есть проход сверху и то там тоже есть барьер от ангелов!*злорадно улыбнулась*
Хорошо.Пошли.
*пошли через верхний проход**скатилиь вниз*
Кто это?*спросил он*
Сама незнаю!*посмотрела на незнакомку*А ты кто?

0

50

кровь... и почему это все так за это цепляются? кровь не поможет, если тебя будут убивать, только ты сам.

0

51

Ты не ответила!
*заметил на моей руке кровь*дай я тебе помогу.
НЕТ!*крикнула так,что было похоже на лай**убрала левую руку от него*там для тебя яд!для изгнанных или падших это не яд,а для вас яд.
ты волнуешся за меня?*нахмурился*
нет конечно же.ты мне брат и все,только ты мне еще и враг от части.
Да ладно тебе не вороти прошлое.я виноват по твоему что забрали меня на войну с людьми?
нет*прошептала*но ты просто ушел и даже не дал приказа чтобы я не выходила замуж за человечешку.*прокричала.злость текла по моей крови*

Отредактировано ДАША (2011-01-26 19:18:37)

0

52

И кровь может спасти...Один вид ее придает силы..*жадно смотрит на кровь,стекающую по руке полукровки*

0

53

*задумчиво посмотрела на руку с кровью*может ты и права существо живущее в тени,но кровь волка является только ядом для ангелов живущих на священном древе.*посмотрела на выход*
все хорошо*успокоил меня**боится моего спокойного вида*ты в безопасности*
*почуяла других ангелов**выбежала из туннеля*они здесь!пойду в атаку!
Нет.они незнаю где ты в данный момент,так что лучше побудь в пещере*протянул руку к ней**почувствовал боль в той руке**увидел ожоги на руке*
Значит здесь хороший барьер*промолвила я**вошла внутрь*

0

54

*зевнула*Я*подошла к статуи**легла рядом с ней*
*пошел за мной**лицо исказилось*она точь в точь похожа на тебя.
да*посмотрела на лицо матери*ты ее помнишь?
не мнго

0

55

а я вот помню.она как цветок Лотенсер,красив и ядовит.
это лучше к отцу предписать*засмеялся*
ты прав*засмеялась вместе с ним**зевнула и засыпала*
поспи не много.я посторожу.*смотрел на меня любя*
ладно*заснула,но рефлекторные тела еще стояли на стреме.*
*смотрит на меня**склонился рядом со мной*теперь я буду с тобой всегда.*убрал челку с моего лица*ты так похожа на мать,не думал что я буду похож на отца с характером матери*встал медленно**подошел к тунелю**присел**расправил крылья**вырвал  одно перо**убрал крылья**из пера  стал меч**точит меч*
*я слежу за ним и вспоминаю детство*

Отредактировано ДАША (2011-01-29 21:08:11)

0

56

*не смогла уснуть**смотрю на него*
*сидит опечаленный чем-то**ждет что-то*
*встала подошла к нему**прошла мимо**прошла через туннель**захотелось по летать**подошла к водопаду**сняла цепочку**в один миг крылья раскрылись,разум поглатился и я исчезла.все это просходило с  улыбкой*
*Сетске в ужасе*подбежал к обрыву*КАРА...КАРА...*кричит надрывая голос*

Отредактировано ДАША (2011-01-30 17:17:47)

0

57

*М:я умру?я забыла все когда происходила война.я вернусь к магиле и должна разузнать все что тогд происходило**полетела к магиле*
*Сетске не знал куда делась Кара,так что в его мыслях было вернуться к компашке.**расправил крылья**меч держал при себе**улетел*

Отредактировано ДАША (2011-01-31 08:54:52)

0

Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Волчий Дождь" » Новый форум » "пещера падшего ангела в бою"дом дарины