*идет в темноту леса с редкими лучами проникающие в лес**падает вниз под луч*не бойся,если ты не псина!
Отредактировано ДАША (2010-12-08 19:06:52)
Ролевая игра по аниме "Волчий Дождь" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Волчий Дождь" » Новый форум » "пещера падшего ангела в бою"дом дарины
*идет в темноту леса с редкими лучами проникающие в лес**падает вниз под луч*не бойся,если ты не псина!
Отредактировано ДАША (2010-12-08 19:06:52)
очень смешно! *пошла за ней*
*почуяла чужой запах*жди здесь*пошла в темноту**запах усиливается*не...м...может б..быть...
Отредактировано ДАША (2010-12-09 21:17:33)
*осталась ждать*
как это так?мой нюх некогда не подводил
Отредактировано ДАША (2010-12-09 21:22:02)
ты чувствуешь запах костей ангела?я давно его забыла,но помнила.*повернулась к ней*почему она только сейчас захотела себя раскрыть?*отвернулась от нее**смотрит на величественную статую*мать*прошептала**шепчет*ты боялась за меня и скрывала себя?*переполняется злостью*я отомщу за тебя и за себя*прокричала*
Отредактировано ДАША (2010-12-13 16:33:23)
(я вобще не втеме.... )
(и не будь)
ну чуствую чтото.....а чего так кричать то?
зло окутанной тобой сейчас пытается уйти*повторяла слова клана*не дай ему уйти,вред будет всем*закрыла глаз на минуточку**повернулась к девчонке*кричу и забываю правило.спасибки что прокричала на меня. *посмотрела на статую*я полукровка
Отредактировано ДАША (2010-12-15 18:46:32)
надо кое куда сбегать.пойдешь со мной? *подходит к туннелю покрытым лунными цветами*
Отредактировано ДАША (2010-12-16 16:27:53)
*проходит туннель с лунными цветами*что не спрашиваешь?
а что я должна спрашивать?????????*топает следом*
почему я полукровка?я случайно проболталась*улыбнулась понизив голову*
аааа....ты об этом...мне всёравно волк ты иди полукровка глауное что не собака и не человек
на половину волк,на половину...
собака?
нет*хихикнула*не сравнивай меня с ними
а кто тогда?
по идее ангел
клёва
чего клева?сначала была ангелом убивающий все и вся,а потом уже ангел полукровка*погрустила*
Отредактировано ДАША (2010-12-18 18:51:48)
эм....
я устала и щас наверное несу полную чуш
*посмотрела вверх*
*видит свет в конце туннеля*скоро выйдем.*м:мда жалко нету меча лотеснэ*
Отредактировано ДАША (2010-12-22 15:25:44)
*топает за ней*
*вышла из пещеры**слышит звуки водопада**смотрит в его сторону*
*вышла из пещеры**тоже услышала*
Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Волчий Дождь" » Новый форум » "пещера падшего ангела в бою"дом дарины