Ролевая игра по аниме "Волчий Дождь"

Объявление

Привет! Наш форум только появился на свет! Заходи, располагайся, регься! Ты можешь стать собакой, можешь-волком. Можешь полукровкой. У нас их всего три должно быть.Если хотите стать кем-то иным, прежде сообщите мне. С уважением, главный админ, Акелла. [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Имя (ник)
2. Кто вы?  (Волк, собака, полукровка) Если волк, то в стае или одиночка?
3. Возраст (В годах)
4. Биография (Не менее трех строк!)
5. Характер (тоже не менее 3 строк!!!!!!!)
6. Внешность (Никаких "ава", минимум 3 строки)
7. Ася илиэ-мэил. Вообщем, связь с вами.
8. Не забросите форум?
9. Статус (Пишется под ником.)

+1

2

1.И-Ная
2.Волк,одиночка
3.5 лет
4.До шести лет жила в родовом замке.В её день рождения туда ворвалась орда предводительствуемая чёрт-знает-кем(не исключено,что им(чёртом)).Спастись удалось лишь маленькой И-Нае и (предположительно) её старшему брату.Последнее.что девочка увидела при побеге-это заживо сгорающая мать.Вскоре выяснилось,что это была карательная икспедиция,затеянная графом Киндретом.После этих событий маленькая волчица сначала бродяжествовала,а потом решила навсякий случай поискать своего старшего брата.И пошла искать себе приключений и влипать в сомнительные ситуации и кончно же искать друзей.
5.Несмотря,на весь ужас ею пережитый,характер весёлый,жизнерадостный и лекгомысленный,местами ехидный.Любит шутить и смеяться,подтрунивать нал друзьями.легко и непринуждённо идёт по жизни,и никто не догадывается,что за страшные воспоминания вертятся у неё в голове и что же скрывается за внешней весёлостью.Общительна,любит шумные праздники.Обожает словесные поединки,слегка задириста.Готова отдать жизнь за друга.часто покровительствует младшим.
6.Непослушные волосы розового цвета,миндалевидный разрез глаз цвета расплавленного золота,маленький изящный нос,ротикс пухлыми губками,точёный подбородок.Стройная,одета в длинную мешковатую футболку с надписью"Мне всё по барабану",джинсы клёш.Ходит босиком.Волк:белый,поджарый,довольно-таки не маленькие клычки и коготки.
7.424-858-948
8.Нет.
9.Весёлая ехидна.

0

3

1. Имя (ник)- Чеза
2. Кто вы?  (Волк, собака, полукровка) Если волк, то в стае или одиночка? - Лунный цветок
3. Возраст (В годах)- 18 лет
4. Биография (Не менее трех строк!)- Я была не рождина а искусственно созданная.А создал меня один человек имя его Дарсией Первым, с помощью алхимии из Лунного цветка.Я очень важна для волков, поскольку является ключом к поискам рая. Является скорее растением, чем человеком, способна влиять на волков помимо их воли. Может приспосабливаться почти к любой среде, однако требует света и воды, иначе начинает увядать.Впереди мне ждёт не много преград  на пути к зоветнуму РАЮ. Я очень сильно люблю волков и всячиски пытаюсь им помочь и защетить их. Мне стоновится плохо когда я вижу как волк проливает кровь в бою за мою жизнь или как он проиграл но серавно не здаётся, встоёт всесь израненый и продолжает бой, хотя у него смертельные раны и он уже должен был уже довно умереть а он серавно встоёт и продолжает бой.

5. Характер (тоже не менее 3 строк!!!!!!!)-
6. Внешность (Никаких "ава", минимум 3 строки)-Девушка с короткой причёской с розовыми волосами. Глоза у чезы красно-розовые.НА ней надет белый костюм...на некторых местах есть ромбики.НА шее и руках есть брослету на которых висят маленькие шарики эти шарики удерживали меня очень долго в лаборотории у людей. Ещё когда мне холодно я нашу плашь розового цвета. И сопожки тоже розового цвета ( мне их подарил хигэ )
7. Ася илиэ-мэил. Вообщем, связь с вами.- Лс. http://vkontakte.ru/id40343887?62575 ( вконтакте ! Я тут часто бываю)
8. Не забросите форум?- нееееееееееееееееееееееет
9. Статус (Пишется под ником.) Дочь цветов ищет своих волков

0

4

1. Имя (ник)-
Оливер.
Волк,в стае.
3. Возраст (В годах)
3 года.
Олиер родился в лесу.Его мать Химера,учила волка правилам,как надо выживать и добывать пищу.Кормить Оливера матери приходилось самой,так как отца убили на пограничной схватке.Волк всегда помогал стае.У него на морде есть синие знаки,многие говорят,что в нём заключена великая сила,но какая  и что за сила волк сам толком не знает.Когда мать убили,то Оливер отчаился и стал сам по себе,но также держался со стаей.
Олив спокойный и всегда готовый прийти на помощь волк.Он никогда не опуститься до такого,что может поднять лапу на слабого или драться с членом стаи.Но если его оскорбить,то он озвереет и разорвёт в клочья того обидчика,что причинил ему боль.Но уважает членов стаи.Вообще ленгивый волк не очень активный.Любит целыми днями валяться на солнышке и вставать,только на охоту.
Вокруг морды есть синие знаки,которые у него с детства.Сам волк чёрный.Когти как будто покрашены лаком.Шерсть выглядит,как бархатная.Сама шерсть короткая,но отлично защищает от холодов.Уши с небольшим пушком всегда на стороже.Глаза ярко-жёлтые.Хвост длинный и немного пушистый,но достаточно удобен для быстрого бега.Лапы длинные и мощные.Сам он худой,как будто ничего не ест.
7. Ася илиэ-мэил. Вообщем, связь с вами.vampir1_0@mail.ru
8. Не забросите форум?нет
Одинокий чёрный волк.

0

5

1. Имя (ник)Наоми
2. Кто вы?  (Волк, собака, полукровка) Волчица-одиночка.
3. Возраст (В годах)2.5 года
4. Биография (Не менее трех строк!) Наоми родилась в городе. Все считали её обычной собакой. Мать была домашней волчицей, но вскоре умерла от того, что кто-то подложил ей отравленную еду. Наоми же в пол года осталась одна. Но когда волчице исполнился год, её хозяйка погибла. После этого Наоми совсем одна вышла на волю. Она прошла ерез множество трудностей. Хоть и была молода, но смогла выжить, когда приходили войска леди Джагары истреблять волков. Но тут Наоми привлёк запах лунного цветка. В поисках его волчица набрела на племя индейцев, где прожила ещё пол года. Волчица успела познать свою сущность волка. И снова пустилась в путь, манимая запахом цветка.
Наоми очень разная. С волками дружелюбна. К людям относится весьма сухо. Заслужить её доверие человеку весьма сложно. Не признаёт человеческой сущности. Ещё никогда в жизни её не принимала. Верна друзьям. Очень сильна морально. Способна дойти до поставленной перед собой целью, не задумываясь о других. Любит кидать язвы и остроумно шутить. Знает свою силу и способна хорошо оценить других. Хитра и умна. Очень хорошо развита интуиция. Когда Наоми в обществе друзей, то она весёлая и очень эмоциональная.
У волчицы серебристая шерсть, мягкая и пушистая на вид и ощупь шёлковая. Глаза ярко-голубые, глубокие. Наоми словно в душу заглядывает, когда смотрит кому-то в глаза. Клыки большие и мощные, что резко контрастирует с изящной внешностью. Уши аккуратные, белые изнутри. Хвост идеален для быстрого, стремительного бега. Лапы длинные и изящные, но бегает Наоми очень быстро. Когти ярко-чёрные, резко выделяются из общей гаммы цветов. Сама волчица поджарая, но не худощавая, хоть есть ей и приходится редко.
7. Ася илиэ-мэил. Вообщем, связь с вами. ася- 361051327
8. Не забросите форум?неа.
*Вперёд и только вперёд!*

0

6

1. Имя (ник)----
-*Странница я же откликаюсь на Хамону.
2. Кто вы?  (Волк, собака, полукровка) Если волк, то в стае или одиночка? ----
-*Человек, и в то же время  ( т к я аристократка я являюсь волком) волк.Я одиночка, но ищу стаю.
3. Возраст (В годах)-----
*14 лет
4. Биография (Не менее трех строк!) ----
-* Хамона- возлюбленная Дарсии, прекрасная женщина, похожая на "Венеру" Боттичелли, с роскошными золотистыми волосами до колен. Мы видим е1 в воспоминаниях лорда Дарсии- с нем вместе она счастлива. Сейчас же она лежит без сознания, жизнь её поддерживаеться только приборами жизнеобеспечения. Её поразил некий "Недуг Рая". Ее тело находится на земле а душа в Раю. Дарсия надеется исцелить ее во что бы то не стало. Но во время нападения на их дворец Джагары ( ее сестры) она погибает. Горю Дарсии нет предела. Хамона неоднократно говорила что ее Рай находится рядом с Дарсией.
Любящая, ласковая- настоящая женщина. Она похожа на цветок, нежный, хрупкий нуждающийся в заботе, уходе и защите. Ей не нужно для счастья много- только находится с Дарсией.
-*Пока про нее не много известно
У нее золотые волосы до колен. Высокая, стройная и очень красивая как внутри, так и снаружи))) Она всегда выглядит очень свежо, носит свободные платья, трубки с иглами как будто продолжение ее сосудов (после заболевания). Она излучает свет и доброту.
-*http://vkontakte.ru/id12083707
8. Не забросите форум?
-* Постараюсь.
-*Мой рай здесь.

0

7

Имя Киба
2. Кто вы?   Если волк одиночка?
3. Возраст 5
4. Биография Когда-то очень давно,когда я ещё только родилась я жила в лесу среди стаи волков.Кроме меня,у моих родителей были ещё четверо волчат,которые являлись мне братьями и сёстрами.Я росла,как говорится,не по дням,а по часам.Вот я открыла впервые свои мутновато-синие глазёнки,мир пока кажется непонятным,пугающим и смазанным.Уши и нос начинают чувствовать и улавливать движение и запах в два раза сильнее.Вот я делаю первые,неуклюжие шаги,как ни странно  самой первой из волчат,кто сделал свои первые шаги. Но вскоре мою стаю убивают...
5. Характер
Киба жил среди дикой природой, окружающей его ,поэтому характер у него дикий и гордый, непоколебимый и сложный по его пониманию и строению .Душой чист, грациозен, но похоже не совсем разобрался в себе. А это ему мешает его мистическая принадлежность, его вечные думы и любовь к луне. Она завораживала его с самого детства. Агрессии в нем предостаточно. Если тронуть его душу, то агрессия начнет вымещаться вместе с адреналином волка. Расчетлив, хитер, силен и быстр. Много хороших качеств, но многого он не замечает в окружающих. Не понимает людей и не старается с ними находится на одной и той же дороге. Защищает свою гордость, или любовь во что бы это ему не стало. Сильный и странный характер, не каждый поймет его. В нем присутствует какой - то внутренний голос, который подстегивает его вперед на совершение каких - либо деяний. Вот по - этому он и отличается от других представителей своего рода. Его стремление сильно, очень сильно и если ему что - то надо, то он обязательно это возьмет, или добьется. Внешность
Высокий волк с мощным телосложением. Морда серьезна. Глубокие, широкие глаза оттенка желтого, отлично считаются с черным, оттенком пепельного цвета зрачками. В пасти находятся острые, как бритва и большие зубы. Уши острые, в основном все время в вертикальном положении от тела. Морда удлиненная. Белоснежная шерсть, длинношерстного характера. Острый, гордо взвинченный к небу хвост, показывает его доминантские особенности к жизни. Лапы мягкие, но с острыми когтями, которые способны впиться в живое тело, любыми способами. Лапы сильны и не боятся высоких прыжков, ловко, как кошка приземляется на них. Быстроту они тоже дает и очень сильную и мощную. Выносливость ему придает отличное дыхание, расположение легких.
7. Ася илиэ-мэил. rybnikova.sonya@yandex.ru
8. Не забросите форум?нет
9. Статус не знаю

0

8

1) Касуми (Kasumi).
2)Волк, одиночка.
3) Ну если в  человеческих то примерно 17 лет.
4)Имя Касуми переводиться как туман. Касуми имеет сестру. Сама Касуми родилась в стае но после того как ее родителей убили она ушла из стаи в город долгие года она пыталась найти рай но вскоре из за травмы ноги она забросила ето дело и ушла в лес. Но спустя могих лет Касуми ушла в город там она осела и живет сегодня. Деньги она зарабатывает тем что она работает в магазине продавая цветы.Обладает невероятной силой даже как для волка.
5)Характер у Касуми спокойный она не вспывчивая , уравновешеная ни на кого не обращает внимания всегда пытаеться выжить у Касуми всегда пплохое настроение.
6)В волчем обличии Касуми белая волчица но правая лапа у Касуми черная.
В человеческом обличии у Касуми серые глаза и черные длиные волосы собраны в высокий хвост, черные сапоги на высоком каблуке чуть выше колена, черные джинсы, белый топик и кофточка черного цвета с рукавами, длиный чорный плащ.
7) Ссылка на мою страничку  ВКонтакте http://vkontakte.ru/id44344421 .
8) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...
9) Пока у мну есть когди зубы и лапы я не нуждаюсь в помощи.

Отредактировано Kasumi "Волк" (2010-06-12 16:21:11)

0

9

1.Цукико (Tsukiko)
2. волк одиночка
3.если в человеческих то 17
4. Цукико имеет сестру по имени Касуми. Ее имя переводится как Дитя луны. Жила в лесу со своей семьей. После смерти родителей ушла. Так же как и ее сестра долгое время старалась найти рай, но в одиночку с этим не справилась. Скиталась по разным месностям сейчас проживает около города но в сам город не суется.
Довольно женственна но если ее выведут из себя то места будет мало всем. Предпочитает всегда оставатся в облике волка.
5.Цукико является полной противоположностью сестры: она вспыльчивая, веселая, на нее всегда можно положится.Практически все эти черты улетучелись в тот момент когда ее родителей убили. После этого случая она стала прятать свои чуства под холодной маской.
6.В волчем обличии она имеет черную как смоль шерсть, глаза янтарного цвета. в человечьем обличии она выглядит так:Черные невероятно длинные волосы собранны в хвост перевешенный через плече справа Глаза черные, холодные ни один человек не может выдержать ее пристального взгляда как впрочем и волк. Одета в серебристую футболку поверх которой надета черная куртка,  черные капри до колена. и серые босоножки.
7. сижу вконтакте вот ссылка             http://vkontakte.ru/id46571179
8. неееееееееет только если уеду или впаду в кому.
9. Ты видиш в розе трепетание лент на празднично украшеном балконе, а в черном блеске глянцевых теней - креп и плюмажи шествий похоронных.

Отредактировано Ася (2010-06-12 11:00:19)

0

10

1)Цуме
2)волк-одиночка
3)3 года
4)Родился и жил среди волков,в своей стае.На стаю напали.В разгаре битвы Цуме убежал,за что был изгнан из стаи и получил свой шрам.После всех событий жил во Фриз-Сити,стал главарём шайки грабителей.Потом встретил Кибу.С ним сначала не поладил.Когда его шайку переловили,встретил Тобоэ.Правда его Цуме тоже прогнал.Потом,за нм пришли Киба,Тобоэ и Хиге.И они отправились в РАЙ...
5)Гордый и свободолюбивый волк.Предпочитает свободу.Довольно резкий на слова.(Всё в точности как и у меня).
6)В волчьем облике он серый Евразийский волк со светло-зелеными глазами(как я люблю).в человеческом же облике он:высокий молодой человек,носит кожаную одежду чёрного цвета,на груди у него шрам в виде буквы X в память о былой трагедии.Волосы светлые,кожа тёмная.
7)pogekhootova@yandex.ru
8)нет
9)Серый волк одиночка.
Я не злопамятный.Я просто злой и память у меня хорошая.

0

11

1. Имя-Мираж
2. Кто вы-Волк
3. Возраст -2.5, а так 14
4. Биография -Родилась в стае, в возрасте 8 месяцев мою стаю истребили, а я успела спрятаться..вот так я выжила.Теперь ищу рай,друзей ,любовь...
5. Характер - умна,красива,вольна. очень быстрая. может постоять за себя..очень впыльчивая..порой сразу бросается в драку...любит веселые компании, но иногда предпочитает остаться одной...настороженна к незнакомцам, если хорошо узнать друг,друга то может быть хорошим другом...настроение меняется постоянно зависемо от ситуации...и всегда добивается того чего она хочет....очень развита обоятельная система...чет врагов за большое расстояние....любит ночь и особенно без ума от полной луны
6. Внешность-белая грудь до кончика хвоста, спина с головой черная,но одно ухо белое, золотые глаза выражающие настороженное состояние, большие мощные лапы, длиннная шерсть, прекрасный чистокровный волчий вой....
7. Ася илиэ-мэил.-pugov-ka-95@mail.ru (агент) привылайте авторизацию..с пометкой что вы с игры..поболтаем пообщаемся
8. Не забросите форум? если я не смогу поиграть в эту игру, то я не буду тут сидеть, а если игра будет то я только За!
9. Статус
Я словно призрак в этом мире
Я не могу найти покой
Я - белый волк, Я - одиночка
Я страж времен, хранитель твой

0

12

Имя-Блю
Кто вы-полукровка
Возраст-где-то читала, около 20 лет (в человеческих годах)
Био:
В детстве Блю была подобрана маленьким мальчиком, являющимся сыном бывшего шерифа. Собака была очень похожа на черную овчарку, хотя кровь была волчьей. Из-за этого возникали проблемы, но она так и осталась жить в семье старика. Всегда была предана этой семье и всегда старалась их защитить и приносить им радость. Но однажды случился пожар. В пожаре погиб мальчик и его мать, а она не смогла их спасти. На месте этого пожара были волки, после этого в сердце полукровки зародилась ненависть к волкам, которую еще больше укреплял любимый ею старик. Блю стала помогать хозяину в охоте на своих дальних родственников, даже не подозревая о том, что она является одной из них. Но однажды все изменится. Она встретит Деву Цветка, которая откроет ей на все глаза. Блю не сможет дальше жить с хозяином, из-за чего присоединится к дикой стае.
Характер:
печальные глаза, наверное, многое объясняют: и неторопливый нрав, и немногословность, и частую тоску. Однако, характере Блю есть и злоба и резкость, которой учил ее старик... старик-то и поселил в голове собаке убеждение, что волки - ее враги, волки - вестники смерти... в глубине сердца же, Блю добра и преданна. Если вы не окажитесь предметом ее ненависти, то вполне возможно избежите возможности ощутить дикую боль во всем теле, вызванную острыми клыками дикой собаки.
Внешность:
Првоначально это была мощного телосложения собака с синя-черным цветом шерсти, постоянным оскалом, глубокими сине-голубыми глазами, в которых практически не видно зрачков, довольно пушистым "веником" и типичными волчьими ушами. В моменты злобы вся эта совокупность внешних органов выглядела довольно угрожающе, тем более, что портрет дикого существа завершал железный ошейник с шипами, на который по всей видимости не поскупился ее щедрый старик. Но в спокойном, настроении, иногда присущем Блю, она похожа на доброжелательного медвежонка. Выражание физиомордии у Блю часто не выражает не злобы не доброты, а просто что-то задумчиво-умиротворенное. Лапы у нее широкие, когти добольно острые.
Ася илиэ-мэил. Вообщем, связь с вами.-в контакте
Не забросите форум?-нет
Статус (Пишется под ником.)-....та что идет по жизни смеясь...

0

13

1.Сильвия
2.Волк(могу становиться человеком),одиночка
3.человеческих 14,а волчьих 3 года
4.Выросла в семье бездомных собак.Боролась за жизнь ,но моих"родителей" убили,а я отправилась на поиски своей настоящей семьи.Ищу тех кто поможет мне их найти или станет моей новой семьёй
5.Добрая,дружелюбная,любвиобильная .Отзывчивая,всегда приду на помощь в трудную минуту.Но когда я злая ко мне лучше не подходить ибо недощитаетесь вы конечновтей,но это редко когда я такая
6.Чёрно-рыжий волк с карими глазами.
Когда человек я блондинка с красными глазами,одежда: обычно платье или ковта с юбкой.
7.http://vkontakte.ru/id28655308(я тут постоянно))))обычно с 15:00 до трёх часов ночи))
8.неееееееее
9.Люди такие блеклые, неясные, размывчатые и неточные, если верить лужам...

Отредактировано Юля (2010-11-23 18:20:52)

0

14

1.Stray(бродяга),откликаюсь на Алекс
2.волк ищущий стаю
3.если волк-3, в человечьих-14
4.Алекс жила ничем не примечательной жизнью волка.Но именно в тот момент когда пришло время идти на первую охоту, и потихоньку входить в самостоятельную жизнь,произошел переломный момент в жизни волчицы.На территорию её стаи пришли люди и убили всех её близких. Алекс до сих пор верит что хоть кто нибудь из её близких успел сбежать и всё таки выжил.После того как она осталась одна,волчица стала бродягой,ищущей свою стаю.Вот так блуждает волчица уже много времени,из-за чего всё чаще зовет себя не по имени.а по прозвищу "бродяга",забывая настоящее имя
5.В связи с такой жизнью, алекс приобрела железный характер.Никогда не сдаваясь, и всё время идя вперед.Привыкла быть в одиночестве,но в глубине души она всё еще лелеет мечту найти друзей.Но пока что это безуспешно.
6.Алекс имеет светло-коричневатый окрас, на солнце переливаясь золотистым, в тени иногда кажется шоколадно-коричневой.Глаза  цвета как у Кибы.В ушах пирсинг(долго рассказывать как он там появился). Но выглядит волчица не так как на аватарке,кроме пирсинга ничего общего!
7.емайл-zar-kodz@mail.ru
8.если понравится,то нет
9.обычный волк-одиночка

+1

15

1. Имя (ник) Дашка
2. Кто вы?  (Волк, собака, полукровка) Если волк, то в стае или одиночка? я волк одиночка
3. Возраст (В годах) в человеческих 10 а в волчих 2
4. Биография (Не менее трех строк!)Жила я в лесу в стае зелёного ясеня.Родителями были полукровки.Но когда мне исполнился год в лес пришли браконьеры.Вся стая была охвачена страхом.Мы с родителями скитались по лесу в поисках безопасного места.Но мы нарвались на браконьеров.Моя мать схватила меня за шкирку и бросила в воду.И тут раздалось 2 выстрела.Родителей убили.А про меня подумали что я утонула..Но река то была не глубокая а плавала я хорошо!!!Вот я проплыла эту реку а потом от бессилия упала в обморок .Потом очнулась от едкого запаха дыма.Никого не было:не браконьеров не волков.Было только смертельное пламя и горящие стволы деревьев.Теперь я одиночка.
5. Характер (тоже не менее 3 строк!!!!!!!) Очень умная,терпеливая но упрямая.Боится огня.Людей она ненавидит и готова разодрать глотку любому.Смотрит на жизнь с писсимизмом но есть и "просветы" в её характере.Очень ценит друзей но незнакомцев не любит.Очень склонна к стрессам и психическим отклонениям.Характер очень изменчивый.Её любви очень трудно добится а потом поддерживать отношения.Постоянно матерится.Но под маской писсимизма скрывается свет и надежда.
6. Внешность (Никаких "ава", минимум 3 строки)Шерсть рыжевато-коричневая (как у Хигэ),и мягкая.Имеет длинную шерсть и гутой подшёрсток.Зубы желтоватого оттенка.В некоторых метах шерсть не растёт.Есть шрамы на скуле и на бедре.Подушечки лап мягкие,нежно-розового цвета.Глаза светло-карие.Уши закруглённой формы.Кожа бледно-розового цвета.Нос  чёрный.
7. Ася илиэ-мэил. Вообщем, связь с вами.dasha122222@yandex.ru - Это мой э-мэйл
8. Не забросите форум? НЕТ!!!
9. Статус (Пишется под ником.)Люди думают что они движутся к процветанию, но их существование доказывает обратное.

0

16

1. Кицунэ
2. я волчица
3. 3, но среди людей мне дают около 18
4.  Я была маленьким волчонком, когда мне и ещё нескольким волкам нужно было пройти испытание, некий обряд для перехода в настоящую волчью жизнь, нам нужно было выжить в городе. Мы не беспокоились по этому поводу, мы были полны смелости и энтузиазма, но мы не знали чем всё это кончится...
Прошло два месяца, и мы вернулись, только возвращаться было уже некуда. На том месте, где раньше жила наша стая был только пепел. Всё было выжжено солдатами Джагары. Мы долго искали выживших, но не нашли... Но судьба разделила и оставшихся, наша маленькая стая, состоявшая из трёх волков и двух волчиц не могла жить едино, кто-то не делил еду, кто-то кров... мы разошлись. Я пошла в город, зная все закоулки мне было не сложно там выжить. Но одним тёплым вечером я встретила человека который остался в моей памяти навсегда. Это был сын одного влиятельного человека в городе, завидный жених. Я поняла что влюбилась. Чувствовала я себе как-то странно, я не понимала почему он, почему человек??? Потом мы познакомились, спустя длительное время он сделал мне предложение... я конечно-же согласилась... За несколько недель до свадьбы его убили. Я не понимала почему именно его!!! Но я нашла убийц и не здержав ярости разорвала их всех на мелкие кусочки... Я не могла больше жить в этом месте и ушла, ушла из города...
5. Вполне доброе существо (если только волки могут быть добрыми), чувством юмора не обделена, я не одиночка, без стаи жить не могу, но по исходу случившихся обстоятельств приходится приспособляться к жизни "одинокого волка", вполне себе умная, училась у людей, могу постоять за себя, к людям отношусь ровнодушно, ведь с одной стороны они не такие уж и плохие, ну по крайней мере не все, а с другой стороны эти шавки убили всех кем я дорожила... ну уж нет, разгразу всех кто встанет на пути у волчицы!!!!!!!!!!
6.Я довольно крупный зверь. В моём облике сочетаются черты волка и лисицы, но больше всё таки волка.  У меня укороченная, заострённая морда. Уши большие, стоячие, с закругленными вершинами. Окрас скорее тёмно-коричневый чем рыжый, брюшко и лапы беленькие, на левой лапе татуировка в виде бабочки, глаза серо-зелёные. В виде человека - девушка с бежево-розовой кожей, волосы (цвета шерсти волка) собраны в пучок, одета в белую блузку, коротенькие шорты, цвета хаки, и балетки.
7. asy_gorlach@mail.ru
8. нееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9. бегущая к Раю......................................

Отредактировано Кицунэ (2011-01-10 06:58:40)

0

17

1. Имя (ник)
несси
полукровка
3. Возраст (В годах)
2года
мой отец чистокровный белый волк из стаи живущей в горах.когда у стаи кончилась пища отец отправился в город и встретил там мою мать-чёрную немецкую овчарку.в стае запрещено было оставлять потомство волков и собак поэтому когда узнали,что появились нечистокровные щенки,вожак пришёл убивать меня и братьев.нас было трое.мама и отец защищали нас и стая растерзала их,пока это происходило,я единственная успела убежать.я отправилась в город-я знала там одного мальчика-хозяина моей мамы.пришлось остаться жить у него.в городе его не любили,а отец бил его,я стала его защищать и нас оставили в покое.когда мне исполнилось два года мальчик тяжело заболел и умер.меня выкинули на улицу и я отправилась разыскивать мою стаю,в надежде,что меня не убьют.
любопытная,игривая,решительная,бываю робкой,на пути к стае чтобы добыть пищу бывает дерусь с животными крупнее меня,люблю погонять охотников,мечтаю завести лучшего друга,чтобы было ради кого жить,боюсь,что придётся вернуться в город,ненавижу людей,считаю,что это самые жестокие существа на земле,мне кажется я добрая,готова помочь тому кто в беде,возможно даже человеку,довольно общительная,но на пути не задерживаюсь,мечтаю найти стаю,даже если они меня убьют,это будет куда лучше,чем если меня убьют люди или просто голодный медведь.
серо-белая волчица ещё совсем молодая.довольно худая,но крепкая,каре-зелёные глаза хамилион(в левом глазу крапинки),клыки чуть больше средних,внешне больше похожа на волка,довольно пушистый мех.шерсть на нижней части тела(живот,грудь,шея,нижняя часть хвоста и лапы)белая,а на морде,спине и на верхней части хвоста шерсть серая разных оттенков,уши тёмно-серые,когти чёрные,на шее старая цепь из нержавеющей стали.на ней я бы ла привязвна,на дёснах,нёбе и языке есть тёмные пятна.
ася 627341170
8. Не забросите форум?
нет
меня и смерть не остановит...

0

18

1.Кара(Касандра) для врагов Дарина.
2.полукровка(ангел,волк)
3.человек 14лет,волк год
4.Отец великий изгнанник ангелов(убивал по сто людей за день),а мать была падшим ангелом(пала в бою за спасение моей жизни).В 5 лет кровь моя исчезала и другие принели решение перелить волчью кров в мои вены.Оживать начинала и другие 5 лет кровь распространялась в моих венах так,что я становилась волком.Контролировать себя не могу в ангельском облике,так как кровь волка является для меня адреналиновой,а для других ангелов эта кровь ядовита.сбежала из крестового клана ангелов живущих на древе Амре из-за предательство(выход замуж за смертного человека).Смотрю глазами  на мир убийцы в волчьем и в человеческом облике,даже ангельском(убивать чтобы схоронить себе жизнь).Для убежищя живу в потайных пещерах с водой и потайными туннелями.Ищу тех кто покажет мне мир другими глазами.Хочу понять кто я,если не убийца и зачем я здесь существую.Устала жить в потемках.
5.Не люблю долгие разговоры,злая если вывести меня,могу отомстить,а так игривый!
6.в волчьем обличье белая шерсть,проколото правое ухо,глаза цвета жидкого серебра и заполнены скрытным страхом,длинные тонкие лапы,татуировка в форме креста на левом плече,шея "окутанная" черным платком.В человеческом облике белые волосы, белая расстегнутая рубашка с кроткими рукавами,синие глаза,черный платок на шее, красный топик с  темно синими джинсами,белые перчатки"захватывающие"один палец,черные кеды,черные крылья,цепочка на руке в форме креста для того чтобы убрать крылья(не видят никто),татуировка в форме креста на правом плече.от скуки меняю свой вид как хамелеон(в человеческом как захочу.а в волчьем могу иметь только два цвета:черный и белый)
7.три воя на опушке леса,сразу же примчусь
8.Нетушки
9.Увидишь в потайных пещерах белого волка.
   Знай,там есть вода и смерть твоя,боящийся выходить в свет к убийцам.

Отредактировано ДАША (2011-04-13 15:31:19)

+1

19

1. Имя Рейя
2. Кто вы?  Волк, пока одиночка, но хотела бы в стаю.
3. Возраст: в виде человека 21.
4. Биография: не помню детство... Меня держали в доме аристократов для боев, сбежать не могла пока однажды мне не помог волк цвета серебра. Позже он исчез так же внезапно как и появился. Хочу найти его ... Сказать спасибо. Сейча иду на запах цветов...   
5. Характер: я вспыльчивая (сказывается "жизнь" у аристократов), но всегда готова помочь всем, всем кроме людей. Я решительная, постоянно ввязываюсь в какие-то авантюры. Хочу в стаю, чтобы было ради кого жить, кому помогать, с кем делиться. Знаю как людей так и аристократов, их повадки и привычки.
6. Внешность: черная, как ночь. На передних лапах железные браслеты и на шеи цепь "подарок" аристократов.
7. Ася илиэ-мэил. Jul-jl@yandex.ru
8. Не забросите форум? нет
9. Статус (Пишется под ником.) Живи,  находи, теряй и не сдавайся...

0

20

1.Акито,но отзываюсь на Чеза
2.волк-одиночка
3.2 года
5.я не помню....ну не все...мане страшно вспоминать
6.тихая,спокойная,всегда(почти)держу себя в руках..........познакомитесь,поймете
7.katusha-wolf2011@yandex.ru
8.неа
9.В поиске рая

0

21

1. Имя (ник)
- Howl
- Волк (на 75%), одиночка
3. Возраст (В годах)
- 3 года
- Мой отец - полукровка ( на половину хаски), а мать - волчица. Родилась я в обычной стае волков. Я жила в обществе и мне сначала было хорошо. Но вскоре я поняла, что мало кто может меня понять, и решила стать одиночкой. В своей жизни я постигла много предательства и теперь научилась тщательно выбирать друзей. Я привыкла жить по своим правилам и не подчиняться другим. А где стая - там и законы, по этому я не хочу быть в стае. У меня есть друзья, их двое: одна - волчица, другая - лошадь. Да-да, лошадь, они тоже хорошие существа. Мне нравиться жить, и моя цель - сделать мир лучше.
- В общем, я волк добрый, миролюбивый, но если что - я обязательно отомщу( за предательство или за друзей). Как уже говорила - не подчиняюсь чужим правилам. Ненавижу гордых, самовлюблённых, тщеславных, деловых и т. п. Защищаю тех, над кем издеваются другие. Умею любить. Часто рассуждаю о жизни, несправедливости. Меня многие не понимают, поэтому ищу друзей со схожим характером. 
- Я тёмно-серый волк с жёлтыми глазами. Ноги у меня длинные и сильные. Небольшой шрам на правой передней лапе. Острые белые клыки. Иногда ношу на шее талисман. Но редко.
- elizavetafam@yandex.ru
8. Не забросите форум?
- Нет
- Запах страха и крови, дразнящий азарт, звёздной россыпью падает снег. Нет для лунного волка дороги назад и теперь берегись, Человек.

Отредактировано Howl (2011-03-04 14:21:36)

0

22

1. Джэк
2. Волк-одиночка
3. По человеческим меркам 16, по волчьим где-то около двух лет.
4. Родилась под какой-то корягой в лесу. Моя мать была одиночкой, так что стаи у меня никогда не было. Через семь лет после моего рождения мама умерла и мы с моим братиком остались одни(он младше меня на две весны). Когда ты живешь в лесу, малые года обеспечивают тебе не заботу всей стаи, а хищников, желающих получить легкую добычу. Когда мне было тринадцать, брат умер от рук охотника,и я потеряла смысл в жизни. Душевные раны так и не проходят, но я нашла новую цель: найти рай. Мне про него рассказал один волк, который в своей юности пытался это сделать, но испугался и повернул назад. Я уверена: ничто не заставит меня отступить. Я иду искать рай.
5. До смерти брата была необычайно веселой и жизнерадостной, никогда не падала духом и ничего не боялась, теперь прежнюю волчицу в ней могут увидеть немногие, так как она замкнулась в себе, стала недоверчивой, но ее сила увеличилась, храбрость и сила воли не ослабли. Она стала опаснее и возненавидела людей
6. Истинный облик: обычный лесной волк с зеленющими глазами, шрам пересекает морду от левого глаза до правой щеки, мускулистое и поджарое тело. Маскировка: девушка с заплетенными в две коротенькие косички темно-рыжими волосами ,глаза зеленые, шрам выглядит менее безобразно, носит шорты до колен, блузку(всегда закатывает рукава), желет с оружием и кроссовки
7.e-mail, который я указала при регистрации.
8.Я постараюсь) Похоже, он и так заброшен(
9.Я не уверена, что я дойду до рая, но у меня есть только один путь, и он ведет меня туда.

8. Не забросите форум?

0

23

1. Имя (ник) - Повелительница ночи
2. Кто вы?  (Волк, собака, полукровка) Если волк, то в стае или одиночка? Полукровка (Мифический волк) одиночка надеюсь попаду в стаю.
3. Возраст (В годах) По волчьим меркам 1 год а по человечьим 25 лет.
Родилась 25 лет назад в семье оборотней. Она знала что может быть оборотнем поскольку родители говорили ей о этом. Но когда девочке исполнилось 5 лет её родителе убили люди. Она чудом спаслась в камине, она ещё на тот момент любила чёрные тоны и по этому она смогла спастись. Её нашли и определили в лет дом, там она росла с другими детьми и совсем забыла о своей силе. В 15 лет её сила проявилась, и маленькая девочка была в ужасе и шоке от того что она оборотень. В 18 лет она закончила школу и получила диплом. В 19 лет она училась в институте изучения паранормальных явлений. Тем самым изучая вампиров, оборотней и дампиров. В 24 года она закончила обучение. И сейчас она ищет стаи где она может себя чувствовать спокойно.
Спокойна, расчетлива  и уверена  в себе. В бою безжалостна  и агрессивна. С чужими ведёт себя настороженно. Недоверчива. Не любит болтать без повода, предпочитает в таких случаях держаться в стороне. Умеет сдерживать свои эмоции. Из-за этого многим кажется, что она холодная и равнодушная, но это не так. Умеет добиваться своей цели. Иногда бывает вредной и ехидной. С друзьями ведёт себя более открыто, готова ради них на всё.
Черная волчица с небесно голубыми глазами. Длинные ноги, которые играю не малую роль при беге. Хвост средний пушистый на конце хвоста маленький завиток. Уши средние с маленькими кисточками. В ночном свете ее еле видно по сверкающим глазам. Нос черный, предназначен для того что бы различать все запахи и выслеживать добычу на дальнем расстояние. Когда она злится, то цвет ее глас меняется до темно синего. Рост примерно 85 сантиметров. Подушечки лап черные лапы широкие которые позволяют ей ступать осторожно не проваливаясь и не выдовая из за хруста снега. Когда подкрадывается к жертве то передние лапы пригибаются а задние немного выступают в перед для стремительного прыжка. Клыки острые а хватка железная которая не позволяет добыче вырваться. Хвост всегда приподнят в верх а она сама всегда насторожена. Большие крылья кроваво черного цвета на шее ожерелье виде черепа со светящимися глазами.   
+79146399238 - мой мобильный. А так кому надо тот спросит.
8. Не забросите форум?
Нет
~ Ласковая смерть ~

0

24

1. Бруклин, Брук (Brooklyn)
2. Волк. Одиночка.
3. 3 года
4. У меня тоже была стая. Были волчата, был возлюбленный. Ничего не осталось. Все пропало в огне. Я не ищу новую стаю и не ищу друзей. Я только хочу отомстить. Только этим я и живу. Предпочитаю тшину всему остальному... Теперь... Теперь для меня нет рая. Я не хочу туда. И не хочу будущего...
5. Предпочитает молчать. Раньше была веселой, смешливой, игривой. Теперь стала настоящей одиночкой. Уже не надеется, что сможет найти достойных волков или людей. Не верит в существование рая. Никогда не отступается от намеченной цели. Если приходится драться - никогда не жалеет противника. Каждый свой шаг просчитывет наперед.
6. Белая волчица с серовато-желтыми глазами. Местами в белой шерсти проступает серый оттенок. Ничего примечательного в ее внешности не, кроме, может быть, шрама на задней лапе. В одном из боев ей прокусили лапу и с тех пор небольшой шрам так и сотался.
7. http://vkontakte.ru/id80216115
8. если он будет продолжать "жить", то нет
9.C собаками жить, по-собачьи лаять, 
Но я не собака, а волк. 
И собачья свора, вовсе не стая. 
Они не возьмут это в толк. 
Сотый раз после трепки раны мыть,
Я решил, пусть я буду дурак. 
Уж лучше я буду по-волчьи выть, 
Чем лаять в своре собак.

0

25

1. Имя (ник)
3. Возраст (В годах)
8. Не забросите форум?
4.Родилась у человека и волка. Отец ушёл а мать отдала меня в приют для собак. Когда мне было 5 лет, отец вернулся и мама забрала меня. Мы год жили вместе. радовались,любили. Но потом отец опять ушёл а мать отдала меня к индейцем. Они знали что я волк! Они обучили меня! заменили семью. В 11 лет я отправилась на поиски мамы, но не нашли её! и даже более6 я узнала что она умерла! И я отправилась на поиски отца! я нашла его, вступила в его стаю. Теперь я вместе с ним!
5.Милая,добрая,смелая,храбрая,умелая,любопытная,нежная,знает толк в жизни.Наслаждаеться каждым счастливым моментом. Мечтает найти рай.умеет любитть. Если разозлить то злая и наглая,дерзкая. В бою беспощядная, злая и кровожадная. Иногда прям как отец - самодовольная и одинокая (в смысле одиночка). Но чаще как мама - умная и чистосердечная,совестливая!
6. Тёмна серая волчица сверху, светло серая волчица снизу. Белые зубки и коготки. Чёрный носик. Глаза тёмные, немного сероватые. Поэтому её и назвали Аки (Аконалли - Лунноглазая (яп)). За левым ухом 2 пера: серых с чёрными полосами
7.Wolf98Marina@mail.ru или скайп: marina_wolf_
8.нет!
9. Молодая Вульфа :)

0

26

1. Имя (ник)
Тобоэ
Волк
3. Возраст (В годах)
2 года
Раньше жил в доме у старушки, которую любил больше всех на свете. Но из-за несчастного случая бабушка скончалась. Тобоэ долго переживал смерть своей хозяйки, но со временем смирился с этим и принялся скитаться по разным уголкам Земли в поисках друзей. На долгий промежуток времени именно город стал его приютом и убежищем, а мусорные баки и редкая еда с рук людей пропитанием. Так же Тобоэ не редко воровал у торговцев еду. Но в скором времени волку все это наскучило и он решил отправиться путешествовать... Что уж из этого получилось пока загадка для всех, включая и самого Тобоэ.
Веселый, жизнерадостный, добродушный. Не унывает и остальных всегда пытается чем-нибудь развлечь. На ходу придумывает занятия, так как шило в пятой точке не дает посидеть ему спокойно. Несмотря на все очень спокойный, когда надо даже серьезный, смелый, отважный. Никогда не предаст и сдержит данное им слово! Не советую злить этого весельчака, ведь он может и показать тщательно отточенные клыки. Ненавидит забияк и задир, сам старается не быть на них похожим. Иногда находит грусть и по этому может наплевать на весь мир и зарыться полностью в свои проблемы с головой. Вроде бы я все сказала... Если конечно ничего не забыла...
Шерсть волка темно-рыжего цвета, можно сказать коричневого, недлинная, но пушистая. Ушки средние стандартные с небольшим закруглением на конце. Нос черный, не скажешь что большой, но и не слишком маленький... Скорее всего средний. Хвост длинный и очень пушистый. Глаза карие.
Невысокий парень с ярко-рыжими волосами до плеч и грустными карими глазами.
alinka596@mail.ru
8. Не забросите форум?
Скорее всего нет, чем да

Умеешь рычать – умей и скулить,
Не умеешь молчать – научись говорить.
Научился ходить – научись и летать,
Коли можешь любить – то умей отпускать.

0

27

1. Имя (ник)Blue. Имя ознаечает в переводе "синяя, печальная", оправдать перевод можно в обоих случаях: шерсть у Блю иссиня-черная, синие глаза, в которых чувствуется явная печаль и тоска.
2. Кто вы?
Волк,ищущий стаю.
3. Возраст
   4 года
4. Биография
В детстве Блю была подобрана маленьким мальчиком, являющимся сыном бывшего шерифа. Собака была очень похожа на черную овчарку, хотя кровь была волчьей. Из-за этого возникали проблемы, но она так и осталась жить в семье старика. Всегда была предана этой семье и всегда старалась их защитить и приносить им радость. Но однажды случился пожар. В пожаре погиб мальчик и его мать, а она не смогла их спасти. На месте этого пожара были волки, после этого в сердце полукровки зародилась ненависть к волкам, которую еще больше укреплял любимый ею старик. Блю стала помогать хозяину в охоте на своих дальних родственников, даже не подозревая о том, что она является одной из них. Но однажды все изменится. Она встретит Деву Цветка, которая откроет ей на все глаза. Блю не сможет дальше жить с хозяином, из-за чего присоединится к дикой стае.
5. Характер
неторопливый нрав, и немногословность, и частую тоску. Однако, характере Блю есть и злоба и резкость, которой учил ее старик... старик-то и поселил в голове собаке убеждение, что волки - ее враги, волки - вестники смерти... в глубине сердца же, Блю добра и преданна. Если вы не окажитесь предметом ее ненависти, то вполне возможно избежите возможности ощутить дикую боль во всем теле, вызванную острыми клыками дикой собаки.
6. Внешность
Првоначально это была мощного телосложения собака с иссиня-черным цветом шерсти, постоянным оскалом, глубокими синеголубыми глазами, в которых практически не видно зрачков, довольно пушистым "веником" и типичными волчьими ушами. В моменты злобы вся эта совокупность внешних органов выглядела довольно угрожающе, тем более, что портрет дикого существа завершал железный ошейник с шЫпами, на который по всей видимости не поскупился ее щедрый старик. Но в спокойном, настроении, иногда присущем Блю, она похожа на доброжелательного медвежонка.
7. Ася илиэ-мэил.
bizjuchka.d@yandex.ru
8. Не забросите форум?
Неееееет
9. Статус
Если волк любит кого-то,
то не пытайся бросить волка.

0

28

1. Имя (ник)-Hige|Хиге
2. Кто вы?  (Волк, собака, полукровка) Если волк, то в стае или одиночка?-Волк.Без стаи.В её поиске,но не в активном.(надо будет разыграть встречу со стаей).
3. Возраст (В годах)-человек-парнишка лет 17,волк-ну..примерно 4 года.
4. Биография (Не менее трех строк!)родился в маленьком лесу.Помнит только то,что его мать была была песчаного оттенка,имя,имя...Вроде Rain.Отец:такой же поджарый и храбрый,вот только его имя Hige никак не может вспомнить..Рядом с лесом бежал ручей,расстилался огромный луг.Из-за добычи в его стае никто никогда не дрался,хватало на всех.Однажды на его стаю напали воины одной аристократки.Истребили всех,но один из солдат умилился над маленьким Hige и унёс его с собой.Этот маленький сорванец остался последним в своей стае..Воин(ну я просто не помню,как их ещё назвать можно)сохранял всё в тайне и никому не рассказывал про малыша.Но аристократка как-то узнала об этом и велела прочесать дом воина и убить маленького волчёнка!Но Hige убежал и его не нашли,а того "предателя" казнили.С тех пор Hige бродяжничествовал.(Наоминаю,стаю он всё равно ищет).
5. Характер (тоже не менее 3 строк!!!!!!!)Весёлый и жизнерадостный парнишка!И..Как бы так сказать..."Бабник"-грубо как-то..А!Вот оно!Юный Дон Жуан ^^ Может влюбиться до безумия, будет всегда бегать вокруг тебя и осыпать комплиментами.Просто милашка)Верен друзьям.Никогда не предаст своего друга.Hige,конечно,бегает не мало,но и перекусить любита что такого?Перекусить никогда не помешает).Мечтательный,иногда даже слишком.Один раз так замечтался,что чуть не остался без хвоста(напал медведь).В общем,волк он,конечно не идеальный.В драки ввязываться не любит,но за друзей будет стоять горой и драться до последней капли крови.
6. Внешность (Никаких "ава", минимум 3 строки)мягкий,пушистый,слегка пухленький волк.Поджарое телосложение.Упругие лапы.Шерсть оттенка молочного шоколада.Раньше на шее он носил чёрный ошейник первой буквой его имени.Hige даже не подразумевал,что все беды с ним и с его друзьями случались из-за этого,на первый взгляд невинного ошейника.Верные друзья не отвернули от него,а наоборот,помогли и отгрызли этот "коварный"ошейник.Теперь он никогда и ни за что не напялит на себя подобную штуку.Глаза светло-карие,в них можно смотреть вечно.Ты будто бы окунаешься в океан ласки и любви.Уши всегда слегка вздёрнуты вверх,этим он всегда подбадривает своих друзей,даже когда ему самому хочется поджав хвост выть(только вот гордость не позволяет)).
ekaterina_legostaeva@mail.ru
8. Не забросите форум?
Ну..Это уж как игра пойдёт.Надеюсь,что нет.
Играющий со смертью..

0

29

1.Бурогривка
2.Волк-одиночка
3.1 год.В виде человека 12 лет
4.Родилась в лесу от коричневого ,широкоплечного волка и стройной,белоснежной волчихи.Мы жили очень хорошо,пока люди не поймали моих родителей.С тех пор я осталась одна,но у меня потом появилась подруга,ее звали Ледяная Буря,она была со светло-серой шерстью и храбрым характером.
5.Люблю побыть в одиночестве под сиянием луны.Воинственная,упрямая,хитрая,добрая,всегда решаю проблемы сама.Не успеваю выслушать просьбу как начинаю мелко дерзить,но потом сожалею если причинила боль человеку,люблю шутить и проводить весело время.
6.Белоснежная шерстка с бурой шерстью на шее.Глаза ярко-коричневые.Мускулистые лапы и широкие плечи от отца,дружелюбная и обаятельная от мамы.
7.ahmatova.diana@mail.ru       
8.Нет!
9.Мой путь-идти вперед к раю с лучшими друзьями...

0

30

Бурогривка
Привет)По-моему,этот форум забросили..Никто тут даавно уже не появлялся(админ и модеры).

0