Ролевая игра по аниме "Волчий Дождь"

Объявление

Привет! Наш форум только появился на свет! Заходи, располагайся, регься! Ты можешь стать собакой, можешь-волком. Можешь полукровкой. У нас их всего три должно быть.Если хотите стать кем-то иным, прежде сообщите мне. С уважением, главный админ, Акелла. [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Волчий Дождь" » Общалка » Болтаем просто так

Болтаем просто так

Сообщений 91 страница 120 из 955

91

Что именно тебе непонятно?)

0

92

Первые две строки

0

93

Где чат других игроков,знаешь?

0

94

Знаю

0

95

Те сообщения,которые розовые-это шепот.Зеленые-группа.Малиновые,которые еще посреди экрана-это рупор.
Если ты увидишь такое сообщение:"пишите в ПМ",это значит,пишите в личку,в шепот.

0

96

ясно

0

97

ЛанаЛикан-это я.Я 6 лвл,поэтому буду бить монстров посильней,поэтому опыта тебе будут давать больше.И я хил,поэтому могу лечить.И можно тебя в друзья добавить несколькими персами?Чтоб знать,когда ты в сети

0

98

Ты знаешь про цвета мобов?

0

99

нет

0

100

Короче,несколько полезных вещей об игре:наводишь стрелочку на моба,смотришь,каким цветом написано его название.Бей только зеленых,потому что за синих,голубых и белых опыта или мало,или нет совсем.Желтых и оранжевых лучше не бей-хрен убьешь,красные,розовые-убьют,а серые убьют одним ударом.
Отбегай от моба,чтобы сотворить заклинание,а то он будет тебя сбивать и тебе останется бить только палочкой.А если хочешь махать палочкой-лучше заведи бойца
Чтобы вызвать на дуэль,в группу и т.д,подойди к человеку,нажми на него левой кнопкой мыши,потом правой и выбирай,что тебе от него нужно
Внизу справа ряд иконок.При новом уровне нажимай на вторую,выбирай параметры и ставь по одному на лвк и удч,а остальное на мдр,инт и немного на внс

0

101

мозги у кого у годно закипят

0

102

Со временем разберешься)

0

103

Это точно.ищи Лучате

0

104

я тебя как нибудь в игре прокачаю на несколько уровней.Когда куплю ездовую кошку и доберусь до ветерана)

0

105

вау

0

106

Это уже скоро))

0

107

а где ты учишся?

0

108

11 школа

0

109

Ты пойдешь в нашу гильдию??

0

110

такой увы не знаю

0

111

В Теосе гильдия Экстази.В ней народу полно,а в онлайне в лучшем случае три человека.Нам очень нужны новые люди..

0

112

завтра может появлюсь

0

113

Тогда напиши когда будешь и какой ник.До кошечки совсем чуть-чуть...Еще 18 гнилых бананов и 20 мотков ниток-и я буду ездить на леопарде.Ты в Москве живешь?

0

114

ну да

0

115

У тебя в игре сколько персов?

0

116

два.счетай что один.

0

117

Заведи себе негрика на еще одном аккаунте))
Правда,костюмчики у них в начале-без комментариев(да там и комментировать,собственно,нечего)

0

118

это кто? :|

0

119

Что кто?

0

120

Негры-темные,Ушки-светлые,если ты об этом

0

Вы здесь » Ролевая игра по аниме "Волчий Дождь" » Общалка » Болтаем просто так